Компания VIKS представила линейку электронных инноваций электроники, в которую входит огромный перечень новых устройств. Для пользователей «умных телефонов» - Bluetooth вибро-браслет VI-T1, данное устройство дает возможность определить номер абонента, который звонит, а также позволит ответить на звонок, не доставая мобильное устройство из кармана или сумки. Особенностью этой модели является функция ANTI-LOST, которая приводит устройство в режим вибрации, в случае если пользователь отошел от своего смартфона на расстояние более 10 метров.

Модель Bluetooth мини-колонку VS-BT10 представляет собой компактную портативную акустику, которая оснащена Bluetooth 3.0, позволяющая присоединиться к мобильному устройству, планшету, МР3-плееру, ноутбуку или другим мобильным устройствам и дает возможность слушать музыку где угодно.

Wi-Fi Медиаридер VCR-WF100B представляет собой устройство, предназначенное для считывания, а затем и передачи информации на iPhone, iPod Touch, iPad, планшет, ноутбук и т.д. модель дает возможность с легкость переносить информацию с USB флеш-накопителей и SD карт памяти без дополнительного использования приложений для устройств Apple под управлением ОС Android.

Еще одна новинка – это автомобильный держатель для iPad VIKS VST-CH100, который без особых усилий устанавливается в автомобильный подстаканник, а его гибкая ножка дает возможность выбрать для аксессуара удобное положение. Модель оснащена двумя USB портами, от которых можно заряжать любую мобильную технику.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий