Главный представитель Координационного совета по защите интеллектуальной собственности Севастьянов Евгений предложил внести в реестр запрещенных сайтов страницы, которые содержат пиратские материалы. Об этом сообщают в газете «Ведомости», в номере от 11апреля.

Заявление Севастьянова было оглашено 10 апреля в процессе совещания  в Министерстве культуры, когда обсуждался законопроект о противодействии пиратским материалам в Интернете. Газета отметила, что  представитель Минкомсвязи назвал недопустимым использование реестра в борьбе с материалами, которые нарушают авторское право.

Ведомство выступило за создание системы, оповещающей владельцев сайтов о том, что на их площадке размещается пиратский контент, заключил   пресс-секретарь Минкомсвязи. Администраторы, которые получили предупреждение должны сами решить: удалить нелегальные материалы или идти с ними в суд.

Законопроект, обсуждаемый в Минкульте, предполагает, что владельцу сайтов в течении 24 часов после получения жалобы от правообладателей нужно будет удалить весь пиратский контент. Если они этого не сделают, обязанность перейдет на хостинг-провайдера. Инициативой также предусмотрены штрафы за отказ удаления нелегального контента.

Установка кондиционеров любой сложности. У нас доступные цены и хорошее качество. Обращайтесь по телефонам на сайте.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий