Xbox 360 является второй после Xbox игровой приставкой, произведённой компанией Microsoft. Это специализированное игровое устройство, которое предназначено для видеоигр, конкурирует в качестве игровой системы седьмого поколения с такими популярными игровыми приставками, как Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii.

Об этой игровой приставке можно без скромности заявить, что Xbox 360 в большей степени, нежели аналоги, ориентирована в сторону персональности. Это практически персональный компьютер. Компания Microsoft предлагает своим покупателям Xbox 360 трёх типов: elite, arcade и pro. Отдавая предпочтение конкретной модели необходимо чётко определиться с целями, который Вы преследуете. Например стандартной моделью стала теперь Хbox 360 arcade. Это игровая приставка подверглась значительной модернизации. В частности была увеличена память, улучшен процессор и качество видео. В принципе большинство геймеров останутся довольными игрой на этой приставке.

Для игроков со стажем и завышенными требованиями следует отдать предпочтение Хbox 360 elite. 120 Гб память, возможность чтения информации с дисков любых типов, подключение к Интернет – перед этим не сможет устоять ни один поклонник видеоигр. Приставка Хbox 360 pro – не сопоставима с двумя предыдущими моделями, но в некоем роде она является универсальной. Компактность и простота, понятный интерес придётся по душе не только детям, но и взрослым.

Интернет-ресурс IGROPORTAL предлагает широчайший ассортимент игровых приставок Xbox 360. На http://www.igroportal.com/7-xbox-360 любители видеоигр смогут найти всё самое необходимо, для того, чтобы видеоигра вышла за грань реальности.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий