После того как банки и страховые компании перешли на электронный документооборот лишь треть из них могут полностью контролировать доступ с своим конфиденциальным документам. Опрос, проведенный аналитическим агентством Coleman Parkes, показал то, что лишь 47% руководителей финансовых учреждений считают, что уровень их финансовой безопасности довольно таки повысился за последние три гада, а 26% считают наоборот.

В той сфере финансовых услуг ,в которой бумажная документация обрабатывалась вручную, столкнулись с проблемой того, что объем данных стремительно растет, а также с тем, что необходимо переходить на электронные системы и внедрять новые технологии. При всем этом в финансовом секторе по-прежнему все процессы документооборота жестко регулируются внутренними и международными нормами и законами, которые предусматривают строгую отчетность и полную прозрачность.

Самой динамичной отраслью, которая автоматизирует свои системы и внедряет новые технологии, является финансовый сектор. Так 69% страховых компаний и банковских организаций ежегодно обновляют свою электронную систему, что обеспечивает им конкурентные преимущества в ведении бизнеса.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий