МТС и Vimpelcom (которые работают в России под названием «Билайн») планируют приобрести совместно российский бизнес Tele2, стоимость которого составляет около $3 млрд. А «Альфа-групп» готова отдать за него до $4 млрд.

МТС и Vimpelcom – это ведущие работодатели в России, которые используют самые лучшие практики в сфере закупок, а также операционного развития, таким образом гарантируя сотрудникам Tele2 динамичную и открытую культуру ведения и организации бизнеса, как и а каждой глобальной компании.

Российская Tele2 является шведским филиалом, основная сфера деятельности, которой оказаний услуг фиксированной и мобильной связи, а также интернет-доступа и кабельного ТВ 30 огромному количеству клиентов.

Компании МТС и Vimpelcom также имеют желание приобрести и другие активы Tele2, которые находятся не только в Швеции но и за пределами страны. Компания имеет фиксированные и мобильные сети в Нидерландах, Эстонии, Литве, Латвии  и Норвегии, а также в Германии и Австрии.

МТС и Vimpelcom имея в своем составе Tele2  получит грандиозные возможности, это не только позволит расширить свои возможности, а также приобрести еще большее количество пользователей и конечно же увеличить свой капитал.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий