Для тех, кто стремится быть «в теме» и следовать прогрессу, открыт онлайн-кинотеатр ivi.ru. Теперь не надо ходить в кинотеатры, смотреть телевизор или покупать DVD диски. Все фильмы, которые вам нужны, находятся здесь. Великолепная база фильмов, где каждый зритель найдет «свой» фильм и будет наслаждаться просмотром в домашних условиях.

XXI век – век прогресса

Когда-то кинематограф был черно-белым и немым. Потом появился цвет – и фильмы стали цветными. Появился звук – и фильмы стали со звуком.

Большинство режиссеров того времени было растеряно и не знало, как им вести себя, считая, что кинематограф гибнет…

Вот и теперь, когда пленочный кинематограф заменяет компьютерная графика, многие режиссеры считают, что кино гибнет. А на самом деле – это радость. Это возрождение кинематографа. На что теперь способны режиссеры благодаря новым технологиям! Они могут воссоздать картину событий мировых войн, революций. А какие новые фантастические фильмы со спецэффектами они могут снять! Все это происходит благодаря инновациям, поэтому так и хочется задать вопрос: «Это вы считаете гибелью кинематографа?!» Да, возможно, уже меньше используют пленку для производства фильмов, но, тем не менее, русские сериалы по-прежнему снимают и транслируют по телевизору.

Что любят зрители XXI века

Вместе с прогрессом меняются и зрители, которые смотрят фильмы. Раньше люди смотрели одни картины, а теперь все смотрят другое кино, новое, и очень любят спецэффекты. Очень хорошо, что многие режиссеры подхватили тенденцию компьютерной графики и снимают с ее помощью свои шедевры.

Некоторые режиссеры считают, что от пленки еще долго никто не откажется. Пленка фиксирует энергетику, чувства. У пленки есть своя маленькая душа. При просмотре картины зритель наполняет ее своими эмоциями и переживаниями. Некоторым это покажется глупостью, но что-то в этом есть. И есть люди – сторонники этой теории; даже некоторые фотографы снимают фото на пленку для лучшей передачи чувств. Кстати, все современные клипы, как и ленты о любви, снимают на пленку. Вот, например, австралийская драма «Спящая красавица» http://www.ivi.ru/watch/87593 – ей компьютерная графика совершенно не понадобилась.

Самое главное, чтобы люди оставались людьми, тогда и останется волшебная сущность кинематографа как искусства. Кинематограф развивается вместе с человечеством. На наш век хватит и пленочного, и цифрового кинематографа, а что будет дальше – посмотрим.

Для зрителей, которым все равно как снят фильм, а важен только результат работы – огромная библиотека фильмов на ivi.ru. Тут вы найдете современные и старые фильмы любого жанра.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий