Президентов Российской Федерации Владимиром Путиным было опровергнуто В России  существование каких либо ограничений интернет-сферы. 25 апреля этого года такого рода заявление от Путина прозвучало в «прямой линии».

Президент сделал акцент на том, что в Интернете, как он считает, «запретить ничего нельзя», общество само должно оградить себя от вредоносной информации. К таким категория Путин относит педофилию, «обучения суициду» и детскую порнографию.

Заявление, которое сделал президент было ответом на вопрос от главного редактора «Эха Москвы» -    Алексея Венедиктова, который поинтересовался каким образом могут сочетаться ограничение общения в Сети со статусом России - «передовой державы» и уголовные дела, которые  политически мотивированны (к ним он отнес суды над оппозиционером Алексеем Навальным, а также над участницами группы Pussy Riot). Президентом было отмечено, что в стране отсутствуют политические процессы и совершенно нет ограничений в свободе пользования сетью Интернет.

На сайте www.p-ark.com.ua/phones/samsung/select_type-110/ представлен интересный ассортимент по выгодным ценам телефонов марки Samsung. Вы можете прочитать сравнительные характеристики каждой модели и сделать заказ с последующей доставкой «под дверь».

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий