В конце текущего года планируется установление 200 таксофонов, которые будут являться хотспотами Wi-Fi, пишет газета «Известия», приводя ссылку на одного из представителей городского департамента информационных технологий.

Таксофонная точка будет действовать в радиусе нескольких десятков метров. Пока что не уточняется размер платы за скорость доступа в Сеть и за услугу. Ожидается только то, что некоторые информационные порталы и  сайт государственных услуг будут открываться бесплатно.

В таких таксофонных будках помимо точки доступа к Интернету, будут размещены универсальные зарядки для мобильных устройств, автомат для оплаты государственных услуг со специальным устройством для приема наличных и банковских карт, справочник со схемой метро и картой города.  Скорей всего, телефон будет помещен в запираемую ключом ячейку.

Размещение пилотного таксофона планируется летом на улице Новая Басманная. Установление первых будок- хотспов запланировано в центре города, на месте где были старые телефонные будки, в прогулочных зонах.

Новые кондиционеры последних и обычных моделей по доступной цене можно приобрести у нас на сайте. Для того, чтобы сделать заказ и получить подробную информацию по характеристикам каждого устройства, звоните по контактному номеру.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий