Николас Аллегра (Nicholas Allegra), который известен миру как создатель инструмента JailbreakMe для произведения взлома iPad и iPhone, отправляется на стажировку в корпорацию Google. Об этом сообщили в Forbes.

В будущей стажировке Аллегра под псевдонимом в Сети Comex написал в твиттере. Он пояснил, что свою работу начинает в  Google уже «через несколько дней», что его обязанности никак не будут связаны с операционной системой  Android. Он так же добавил, что ему «не так сильно нравится  Android, чтоб ее взламывать».

В период с осени 2011го по осень 2012го Аллегра проходил стажировку в корпорации Apple. Как им было  сказано, с компании он ушел по тому, что вовремя не ответил на письмо руководства с предложением о продлении контракта.

С 2007го по 2011 года Аллегра была выпущена серия инструментов для   «джейлбрейка» iPad, iPhone и iPod touch. Такой успешно проведенный «джейлбрейк» делает возможным установление на устройство приложений не из магазина App Store. Разработчиком так же был создан ПО для проведения взлома игровой консоли  Nintendo Wii.

Взяв промокод сотмаркет можно приобрести цифровую технику и сотовые телефоны по выгодным ценам. Мы реализуем гаджеты любых моделей, обращайтесь по телефону на нашем сайте.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий