Некоторые официальные представители корпораций «Интеррос» - Владимир Потанин и A&NN - Александра Мамута  полностью опровергли сведения о продаже подконтрольных им активов. В интервью «Ленте.ру» они сказали, что никаких переговоров о предстоящей продаже не ведется.

В газета «Известия» ранее, приводя ссылку на свои источники, писали о том, что медиаактивы корпорации намерены приобрести Борис и Аркадий Ротенберги.

По информации издания, в обновленный медиахолдинг войдут  «Чемпионат.com», Redigo.ru, LiveJournal.com, Rambler.ru, ИД «Афиша» и Quto.ru. Источники «Известий» сообщают, что интернет-издания «Лента.ру» и «Газета.ру» не будут в холдинге Ротенбергов.

Газетой было написано, что информация источника о планирующейся сделке не были подтверждены ни одним из ее потенциальных участников.

Под конец марта текущего года объявили об объединении корпорации  «СУП Медиа», принадлежащей  Александру Мамуту и корпорации «Рамблер-Афиша», входящей в холдинг  «Интеррос», руководитель которого Владимира Потанина. Месячная аудитория такой корпорации, по оценке руководства, будет составлять 35 миллионов уникальных пользователей.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий