Пресс-служба социальной сети «ВКонтакте» официально заявила, что слухи о появлении платы за услуги пользования их ресурсом являются выдумкой. Георгий Лобушкин, возглавляющий пресс-службу, сказал, что это просто журналистская утка.

Компания UСP, которая владеет 48 процентами акций «ВКонтакте» также сообщает, что никакого «платного общения» в соцсети не будет. Пресс-секретарь компании, Нафиса Насырова, сказала, что «с подобными предложениями UCP не выступала и в дальнейшем не собирается».

О том, что ВКонтакте станет платным, сообщило сразу несколько СМИ в последних числах апреля. При этом никаких фактических данных медиа не предоставляли. В основном, журналисты ссылались на интервью Ильи Щербовича, главы UCP на телеканале «Вести 24». В нем Щербович сказал всего лишь, что «соцсеть еще покажет, что она умеет приносить деньги», и ее выручка в скором будущем сравняется с выручкой более успешных ресурсов-конкурентов.

Руководитель и основатель «ВКонтакте», Павел Дуров, давая комментарии по поводу данных слухов, также заявил, что никаких изменений в социальной сети не намечается, по крайней мере, пока он будет ее генеральным директором.

Поздравления с Днем внутренних войск МВД России вы найдете на нашем портале. У нас огромное количество отличных текстов поздравлений на разные праздники. Поэтому, если вы хотите оригинально поздравить коллег или родных, мы всегда готовы вам помочь.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий