Чего только не придумают для того, чтобы разнообразить наш скучный мир. Еще совсем недавно весь мир восторгался технологиями 3D и тому подобным, а сегодня народ просит большего. И непременно получит!

Прогресс не стоит на месте, и мы можем найти этому огромное количество доказательств. Вот и компания Google не перестает удивлять своих поклонников. На этот раз интернет-гигант создал вокруг себя шумиху по поводу выпуска новых необычных очков Google Glass Explorer Edition.

Такая продукция предусматривает выполнение множества функций, среди которых в основном те, которые присущи современным смартфонам – голосовая команда, система дополненной реальности, уличная навигация и множество прочих особенностей. Как заверяют авторы такого изобретения, уникальные очки смогут встраиваться в системы, позволяющие производить практически такие же жесты, как и Kinect.

Ожидается, что такие очки появятся в продаже не раньше, чем к концу года, хотя около восьми тысяч счастливчиков станут их обладателями уже в мае. Это связано с тем, что Google провел конкурс среди тех, кто подал предварительную заявку на приобретение Google Glass, и отобрал, таким образом, тех, кто получит очки раньше всех остальных практически на полгода. Исходя из того, что данный продукт является совсем новой разработкой, его стоимость будет соответствующей – около 1500$.

Вопреки всеобщей радости по поводу такой новинки, власти Америки всерьез беспокоятся по поводу того, что такие очки могут отвлекать водителей во время езды. Так, еще до появления очков в продаже, многие политики предлагают запретить водителям транспорта пользоваться такими очками во время движения.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий