В погоне за здоровьем мы стараемся найти различные способы совершать физические тренировки в любое время. Но как быть, если работа забирает большую часть времени и сил, а остального времени едва хватает на сон? В этой ситуации единственным выходом для многих людей становится езда на работу на велосипеде. Ведь это полезно, практично, экономно и пробки велосипеду не страшны.

Также, все популярнее становятся путешествия на велосипедах, особенно среди молодежи, к тому же это намного веселее и дешевле, и можно увидеть весь мир, ведь велосипедисты могут останавливаться практически везде. Затруднения могут быть вызваны погодными условиями, ведь у велосипеда нет никакой защиты. А если вы собрались в далекую поездку, то вам не обойтись без навигатора, который будет указывать вам правильный путь. К сожалению, в шумных местах часто бывает плохая слышимость таких команд, а наклоняться поближе к экрану совсем неудобно.

Хорошо, что сейчас велонавигатор решили оснастить лазерной подсветкой. Такую идею предложил дизайнер Kim Tae-Jin. Новое устройство будет называться Open Sight, и его использование предусматривает регуляцию необходимого движения транспорта при помощи лазерного луча, который выпускается навигатором. Такой луч будет проектироваться на землю в виде стрелки с правильным направлением, в зависимости от того, в какую сторону надо повернуть.

Такое устройство поможет обезопасить движение в ночное время, поскольку велосипедист выделяется на фоне дороги, если он освещен такой подсветкой. А тот человек, который находится за рулем велосипеда, очень быстро оценит пользу лазера, ведь ему больше не понадобится рассматривать тусклый дисплей навигатора.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий