Музыка никогда не теряет своей популярности и актуальности. Причем, чем больше темп развития электронной музыки, тем больше ценится живой звук музыкальных инструментов. Среди них чаще всего используется гитара, поскольку она легкая, компактная и имеет приятное звучание. Но что делать, если звук обычной гитары недостаточно сильный, а электрогитара имеет совсем другое звучание?

Выход из такого затруднительного положения нашел инженер из Америки Пол Во. Он прославился благодаря своему уникальному изобретению Moog Guitar, которое позволяет управлять электрическим сигналом, исходящим от струн и манипулировать движениями самих струн, чего не предусматривает использование обычной электрогитары.

Изобретатель произвел некоторые внедрения в конструкцию гитары – он прикрепил электромагнитные звукосниматели к самой деке, вследствие чего можно услышать звук самих струн. При использовании такого устройства появляется возможность одним нажатием на гриф вызвать вибрацию любой струны, установить необходимую длительность ее звучания или добавить звуку хрипоты. Устройство также имеет функцию контроля и погашения струн, которые задеваются по ошибке.

В итоге получается совершенно уникальный музыкальный инструмент, хотя такое устройство можно применить к любому струнному инструменту. Данное приспособление дает доступ для музыканта к 96 гармоникам, что в значительной мере расширяет музыкальные возможности гитары. Moog Guitar будет интересным для тех людей, которые неразрывно связаны с музыкой и высоко ценят живой звук музыкальных инструментов.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий