Вы так устали от ежедневных забот, что по утрам очень тяжело просыпаетесь? Чаще всего времени едва хватает на то, чтобы умыться и попить чая или кофе. А уж тем более не хочется в таких случаях заправлять свою постель, поскольку это рутинное дело не приносит удовольствия или видимой пользы. Но, если кровать не заправлена, то вся комната становится неопрятной и плавно переходит в сборище различного хлама и разбросанной одежды. К счастью, решение такой проблемы уже изобретено.

Компания с брендовым именем OHEA недавно представила на всеобщее обозрение свое изобретение в виде «умной» кровати. Такая кровать прослыла «умной» благодаря своим уникальным способностям – она может самостоятельно заправлять постель без участия ее хозяина в этом процессе.

Такая операция происходит благодаря специально разработанному механизму, который встроен в смарт-тип кровати. В его функции входит расправление и выравнивание одеяла, после чего механизм очень аккуратно кладет подушки на определенное место. Такая кровать предназначена для двух людей, поскольку рассчитана на два спальных места. Сам процесс уборки постели занимает приблизительно одну минуту. Для того чтобы привести механизм в действие, необходимо выбрать один из двух режимов – ручной или автоматический – на переключателе, который находится на торце кровати.

В случае выбора автоматического режима уборка постели начинается сразу же после того, как ее хозяин покинул кровать. Механическая рука-захват расправляет одеяло и покрывало, благодаря встроенным в нее роликам, а специальными креплениями производится размещение подушек.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий