В сфере кино ничто не стоит на месте – каждый день изобретают все новые способы удивить и заинтересовать привередливого зрителя. Совсем недавно все восторгались трехмерным типом фильмов, а сегодня даже киноработы в формате 7D уже никого не удивят. Как известно, для создания трехмерного эффекта применяются особые очки-стереоскопы, благодаря которым появляется ощущение, что действия на картине происходят перед нами на самом деле. Такие очки мы можем получить в кинотеатрах при просмотре фильмов в формате 3D.

К счастью, современные технологии шагнули так далеко, что теперь для просмотра трехмерных фильмов необязательно отправляться в кинотеатр. Так, для компании Donya не оказалось ничего невозможного, и ее технологами были разработаны специальные бинокли для iPhone, которые имеют трехмерное расширение.

Этот бинокль является гармоничным сочетанием стереоскопических очков и держателя для смартфона, что позволяет его владельцу смотреть фильмы в 3D формате. Для этого необходимо всего лишь подсоединить устройство в разъем смартфона и посмотреть сквозь стекла этого бинокля. Такие стекла включают в себя красный и синий фильтры. Для того, чтобы почувствовать себя на сеансе в кинотеатре, достаточно лишь загрузить на телефон фильм в трехмерном формате и вы можете спокойно получить такой же эффект от бинокля данного типа. При этом новинка имеет достаточно низкую цену – около трех долларов за массу новых впечатлений, которую обеспечит просмотр 3D фильмов.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий