Седьмого мая были названы победители номинаций конкурса лучших интернет-активистов и блогеров мира The Bobs. Все имена названы в пресс-релизе организации «Немецкая волна», которая и проводит конкурс.

Главной номинацией соревнования является «Лучший блог» и в этом году лучшим стал Ли Чэнпэн, фельетонист и писатель из Китая. За время существования его блога, его записи просмотрело около 300 миллионов пользователей. Чэнпэн пишет о насущных проблемах КНР, в том числе и о цензуре в СМИ и интернете.

В национальных категориях лучших блогеров выбирали пользователи. Так, лучшим русскоязычным блогом стал Живой Журнал Константина Рубахина, журналиста, общественного деятеля и координатора «Движения в защиту Хопра».

Лучшим российским микроблогом стал твиттер Артема Лоскутова, гражданский активист и художник из Новосибирска, известного своей активной защитой Pussy Riot.

Журналистка из Того, которая рассказывает о преследовании деятелей СМИ в этой стране, получила отдельный приз от организации «Репортеры без границ».

Награждение победителей состоится в Бонне, 18 июня.

Наш люстр интернет магазин предлагает огромный выбор светильников, бра, настольных ламп и другой техники для вашего дома. Переходите по ссылке на страницу магазина, чтобы просмотреть ассортимент товара и сделать покупку.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий