Производитель мобильных устройств Nokia рассказала о своем новом детище – смартфоне Lumia 928, который позиционируется как «камерофон». Снимки гаджета уже появились на бигбордах в Америке и в журнале Vanity Fair.

Подробностей о новинке пока нет, но известно, что он будет работать на ОС Windows Phone 8, а его камера будет обладать отменными характеристиками. В рекламе, представленной на официальном портале компании, о смартфоне сказано, что он намного лучше других аппаратов передает оттенки цвета даже при недостатке освещения. В Америке его продажей будет заниматься оператор Verizon.

Также известно, что фотокамеру для смартфона разрабатывала компания «Карл Цейс», которая уже не раз сотрудничала с Nokia. Технология, созданная этой фирмой, позволяет избегать потери четкости изображения при съемке в темноте.

Кроме того, в телефоне будет использоваться технология PureView. На самом деле, этот термин придумали внутри компании, и он обозначает разработку новых технологий в сфере мобильной фотографии.

Телефон на снимках изображается как моноблок черного цвета. Предположительно, его корпус будет изготовляться из металла.

На нашем портале вы можете приобрести постельное белье одеяла отменного качества. При этом наши цены не оставят вас равнодушными. Мы уверены, что наш товар вам понравится.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий