В холодное время года всех мучает вопрос, как же удержать тепло напитка, чтобы в любой момент можно было согреться. Для таких целей уже давно придумали термосы, которые хорошо сохраняют температуру жидкости. Но вот охлаждать напиток при помощи такой посуды не получится. Что же тогда делать, если на дворе лето, и жара не дает спокойно дышать, не то, чтобы двигаться. Все стараются уехать в более прохладные места, захватив с собой максимум замерзшей воды. К сожалению, даже в жестяных банках, которые набирают среди потребителей все большей популярности, температура наполнения не может не меняться под воздействием солнечных лучей. Выходом, конечно, может стать переносной холодильник, но он слишком громоздкий и не все могут позволить себе его приобрести.

К счастью, сейчас все чаще на прилавках магазинов можно увидеть различные напитки, которые помещены в самоохлаждающуюся упаковку. Это дает возможность пить прохладную воду, пиво, сок или квас даже в самую знойную жару.

Вопреки всем ожиданиям, разработчиками такой специальной тары стали не всемирно известные фирмы, а практически неизвестная компания West Coast Chil, которая занимается производством энергетических напитков. Сотрудники компании уверяют, что их уникальная охлаждающая упаковка является абсолютно безопасной для здоровья.

Напомним, что еще в 1998 году ходили слухи о том, что известный производитель газированных напитков компания Pepsi-Cola нашла способ сохранять низкую температуру напитков в закрытой упаковке. Но такая технология оказалась неэкологичной из-за наличия такого компонента, как хладагент HFC134A, который обладает охлаждающими свойствами.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий