Все мы с детства знаем, как это приятно бегать босиком. Ноги, наконец, свободны, ничто не натирает, не давит и не ограничивает движения. А, тем более что босые прогулки имеют массу преимуществ – происходит массаж ног, снимается усталость стоп, происходит тонизация кожи и благодаря осуществляемой закалке повышается иммунитет всего организма. Даже самая современная ортопедическая обувь не сможет оказать такого эффекта. Только вот передвижение босиком маловозможно, если вы – городской житель, ведь существует множество опасных мест, где вы можете сильно повредить ногу, что будет вам явно не на пользу.

Сегодня выбор обуви постоянно расширяет свои горизонты и усовершенствуется. Тенденцию к популярности приобретают такие виды обуви, которые позволяют чувствовать под ногами землю, песок или траву, но при этом оказывают надежную защиту от повреждения. Среди такой обуви одной из наиболее популярных в последнее время становится PaleoBarefoots, которые представлены в виде необычных носков на шнурках. Такие носки сшиты из необычного материала – мелких звеньев из металла. Их можно применять как для обычной ходьбы, так и для бега.

Как утверждают производители PaleoBarefoots, их продукция не имеет срока годности и может прослужить очень большое количество времени. Внутренняя сторона такой обуви, которая очень напоминает кольчугу, совершенно не раздражает кожу ног, и является отличным способом ходить в обуви, но ощущать стопой поверхность земли. Такая обувь может применяться для бега по асфальту, пляжу, лесу, земле и воде. Отличная альтернатива для тех, кто знает цену своему здоровью и ценит возможность ходить босиком, к тому же не бояться никаких повреждений.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий