Как часто мы слышим о нападении маньяков как на слабых и беззащитных женщин, так и даже на сильных, но тоже беззащитных мужчин. В связи с этим, темные неосвещенные переулки в ночное время являются совершенно не привлекательным местом для прогулок. Часто именно в таких переулках скрываются хулиганы и разбойники, которые выжидают одиноких жертв, чтобы отобрать у них все самое ценное. А ведь часто это даже не ювелирные украшения или деньги, а дорогостоящие телефоны и планшеты.

Конечно, большинство людей пытаются себя всячески обезопасить и носят при себе газовые баллончики, колюще-режущие предметы, а иногда даже пистолеты. Но, для того, чтобы не вдаваться в крайности, владельцам смартфонов iPhone теперь достаточно обзавестись специальным устройством, которое вскоре станет грозой для мелких жуликов и воришек.

Дизайнер по имени Фрум Сет изобрел особое приспособление, которое получило название «Yellow Jacket». Оно представлено обыкновенным чехлом-насадкой для телефона и может исполнять функции электрошокера. Сам изобретатель раньше работал в полиции, поэтому кто, как не он, будет точно знать, что заряд в 650 тысяч вольт может поразить и обезвредить внезапно нападающего преступника. Применив его, владелец такого чехла для телефона может убежать от неожиданного нападения и таким образом спастись.

Ожидается, что очень скоро начнется серийное производство такого устройства. Выпуск новых чехлов для iPhone будет предусматривать различные цвета, оттенки и дизайны. Поэтому поклонниками новинки станут как мужчины, так и женщины.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий