Каждый человек хотя бы раз в своей жизни мечтал о том, чтобы стать невидимым. Человечество придумывало сказки о шапке и мантии-невидимки, но невидимым так никто и не становился. До недавних пор.

Современные технологии шагают в одну ногу со временем, и стараются при этом удовлетворить все человеческие потребности. Нужно человеку исчезнуть из поля зрения – пожалуйста, исчезай. Все это стало реальностью благодаря разработкам компании из Канады Hyperstealth Biotechnology. Их новое изобретение Quantum Stealth по виду напоминает простое полотно. Но как только видишь его в действии, то понимаешь, что оно далеко не простое. Использование Quantum Stealth делает людей и предметы, которые находятся в прямом контакте с ним, практически невидимыми. Конечно, с близкого расстояния наличие такой панели можно уловить обычным человеческим зрением, но с небольшого отдаления ни наличие полотна-невидимки, ни самого человека, который под ним скрывается определить невозможно.

Как ожидается, такой способ становиться невидимым будет очень уместным в военном деле, поскольку является наилучшим методом маскировки. Вследствие применения Quantum Stealth, человек становится скрытым и одновременно прозрачным. Большим преимуществом этого изобретения является тот факт, что инфракрасные или тепловые приборы не в состоянии зафиксировать присутствие человека, скрывающегося под этим полотном.

Благодаря практически полной невидимости структуры новинки, скрытие предметов, находящихся на расстоянии – больше не проблема. К сожалению, особенности конструкции Quantum Stealth производители предпочитают держать в тайне.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий