Говорят, что лицо жены – это рубашка мужа. Насколько она чисто и опрятно выглядит, настолько жена заботиться о своем ненаглядном. Наверное, практически каждая женщина может держать иголку в руках и пришивать в случае необходимости пуговицы к рубашке. Но что делать мужчине, если у него нет жены, а сам он вообще не понимает, каким образом пришиваются пуговицы? Или его жена абсолютно не имеет времени и сил заниматься шитьем?

На помощь таким людям придут концептуальные устройства под названием Button Stapler. Его разработчик Jo Yeon-Jin давно понял, что пришивание пуговиц – это пустая трата времени и сил, и что вместо человека это должно выполнять какое-то устройство. Вот он и изобрел специальный мини-степлер для пуговиц, который может прикрепить их к одежде.

Вся прелесть данного устройства заключается в том, что он безумно экономит время, если вам необходимо пришить большое количество пуговиц. Тем более что таким степлером можно пользоваться даже, если одежда находится на вас – прибор достаточно безопасный в использовании и напоминает особый вид портативной швейной машинки.

Вам не придется заправлять упрямую нитку в крохотное ушко иголки, поскольку для работы этого степлера требуется лишь произвести заправку нитки и определиться с необходимой шириной стежка. Размер можно определить исходя из размеров пуговиц. Следующим вашим шагом будет прижатие Button Stapler к пуговице и нажатие кнопки. Производители данного устройства предусмотрели его питание от батареек-таблеток.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий