В Красноярский суд направлено уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Красноярска, которую обвиняют в хакерстве. Она взламывала ящики электронной почты за плату, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Во время следствия было установлено, что с января по апрель прошедшего года не судимая ранее безработная женщина из Красноярска 1981 года рождения, с высшим экономическом образованием, разместила объявление в интернете, в котором предлагала услуги по взлому электронных почтовых ящиков Mail, «Яндекс», «ВКонтакте»  и Rambler за плату.

Чтобы задержать женщину с поличным правоохранительные органы оформили заказ на взлом почтового ящика, и предложили гражданке 1500 рублей. Используя специальные компьютерные программы, обвиняемая взломала электронный ящик и после получения ею денег ее задержали. В компьютере подозреваемой правоохранительными органами были найдены доказательства совершенных ею еще 32 аналогичных преступлений.

Обвиняемая признала свою вину и объяснила, что занималась противозаконной деятельностью не столько из корысти, сколько из «спортивного» интереса. Максимальное наказание за такое правонарушение— лишение свободы на срок до 5 лет и штраф, равный 200 тысяч рублей.

Эффективное лекарство от геморроя можно найти у нас. При огромном выборе на современном рынке сложно отдать предпочтение лучшему медикаментозному лечению от геморроя. Но вы можете убедиться в высоком качестве лекарства, предлагаемого нами.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий