Соцсеть Facebook за последний год потеряла часть своей «компьютерной» аудитории в США, пишет The Guardian, ссылаясь на данные отчета компании Nielsen, занимающейся исследовательской деятельностью.

Количество уникальных пользователей, которые заходят на сайт Facebook из Америки, стало меньше на 11 млн. — с 153 млн. человек в прошлом марте до 142 млн. — в марте этого года, сказано в отчете.

Исследовательская компания собирает сведения о пользователях Facebook 2мя способами: по браузерам, согласно «меткам», которые она размещает на сайте Facebook, и путем с помощью опросов, которые проводятся в различных странах. Представители Facebook еще не прокомментировали отчет Nielsen.

Похожие сведения о посещаемости Facebook приводит также независимый сервис SocialBakers. В соответствии с его информацией, за последние 6 месяцев аудитория Facebook за месяц уменьшилась на 2 млн. пользователей — в Великобритании и на 9 млн. — в Соединенных Штатах.

В отчете Facebook за 1й квартал текущего года сказано, что ежемесячно активная аудитория соцсети равна 1,1 миллиардов пользователей, что на одну 1/5 больше, чем в предыдущем году. Мобильная аудитория за 12 месяцев увеличилась в 2 раза - до 750 млн. пользователей, сказано там же.

Лазерная гравировка металлов, пластмасс и других материалов. Мы предлагаем высокое качество по умеренной цене. Для лазерной гравировки характерна декоративная привлекательность, качество и исключительная стойкость полученных изображений. С помощью данной технологии возможно изготовление табличек, наградной продукции, печатей, штампов, гарантийных наклеек и т.д.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий