Рождение ребенка – это всегда радость для родителей. Но как иногда бывают утомительными эти скучные прогулки с коляской, когда ребенок ни в какую не хочет спать, а его отец или мать находятся на грани между сном и бодрствованием. А ведь большинство детей уже с детства приобретают водительские замашки и любят быструю езду, пусть и в коляске. Но сама коляска ехать не будет, а бегать с ней по округе очень быстро надоедает.

Как выяснилось, в Англии тоже любят быструю езду. Англичанин по имени Колин Фарз решил выйти из затруднительного положения с долгим укачиванием ребенка самым необычным способом. Уставший отец изобрел новое приспособление для прогулок с ребенком – это коляска, которая может передвигаться сама, поскольку она имеет специальный моторчик.

Скорость, которую может развивать такое устройство достаточно высокая – 80 км/ч. При этом новинка напоминает самый обыкновенный электрический скутер, хотя в нем отсутствует сиденье. Зато над тем местом, где находится двигатель, расположена детская коляска. В общей сложности изобретатель потратил на свое творение приблизительно четыреста футов стерлингов. В ходе создания своей электроколяски, Колин разработал и воплотил в реальность особую платформу, мотор размером в 125 куб. см. и систему противовесов. Как результат, молодой отец получил уникальное транспортное средство, в котором любой из родителей может находиться на особых подножках и держать спереди себя коляску. Так, находясь за рулем коляски, можно одновременно и ребенка укачать и за хлебом съездить.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий