Компания Adobe работает над версией Lightroom — компьютерной программой для обработки фотографияй на планшетах, информирует CNET News, ссылаясь на Тома Хогарти, менеджера Adobe.

Предварительная версия планшетного приложения Хогарти презентовал 1го мая, на The Grid — онлайн-мероприятии, посвященному фотографии. Работала программа на iPad 2.

Полный функционал приложения еще не был обнародован, но мы знаем, что оно позволит обрабатывать фото в формате RAW на планшете, а также сможет обмениваться данными через «облако» с компьютерным Lightroom.

Так, отредактировав фотографию на планшете, к примеру, в поездке, фотограф по возвращении домой, сможет просмотреть сделанные изменения на компьютере.

Чтобы можно было работать с RAW в программе, использована технология Smart Previews, которая появилась в бета-версии Lightroom 5. Она дает возможность работать с «облегченными» копиями RAW-файлов, а изменения можно применять и к оригиналам.

Lightroom для планшетов, который показал Хогарти, содержал в себе инструменты для настройки контраста, резкости и яркости, регулирования цветовой температуры, уменьшения шумов и управления светлыми и темными областями изображения.

Мы предлагаем качественное создание корпоративного сайта по доступным ценам. После нашей работы ваша клиентская база многократно возрастет, а ваш сайт будет решать все задачи, необходимые для вашего бизнеса. Сделайте ваш сайт существенно эффективнее – обратитесь к нам!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий