В новом клипе рэпера Диззи Рэскала (Dizzee Rascal) под названием «Goin’ Crazy», который был снят с участием Робби Уильямса, тот появляется в курточке с надписью «MEGA UPLOAD» (название файлообменника видно на 8й секунде видеоролика).

Текст песни Диззи Рэскала тоже имеет упоминания о Megaupload. И как отметили TorrentFreak, пока что не понятно, являются ли оба упоминания отсылками конкретно к файлообменнику Кима Доткома. Сам Дотком в Твиттере написал следующее: «Робби, мне понравилась курточка Megaupload!» и привел соответствующую ссылку на видео клипа.

Сингл и непосредственно клип «Goin’ Crazy» были обнародованы десятого мая. В момент написания заметки, официальное видео смогло набрать больше 280 000 просмотров.

Файлообменник Megaupload, который позиционирует себя как достойный конкурент Dropbox, перезапустили еще 19 января этого года (по истечению года после того, как его предыдущая версия была закрыта американскими властями). Ким Дотком, будучи основателем ресурса вместе со своей семьей живет на территории Новой Зеландии.

Современный скоростной принтер epson workforce wf-7015 с раздельными картриджами доступен для приобретения на нашем сайте. Для того, чтобы оформить заказ, позвоните по телефону, указанному на экране.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий