Хакерами «Сирийской электронной армии» был взломан аккаунт ресурса E! Online в микроблогах Twitter. Они разослали с него ненастоящие ссылки на сайт, сообщает Daily Mail. Среди прочего, в этих ссылках было сказано, что канадский певец Джастин Бибер признал свою гомосексуальную ориентацию.

Затем появилась запись с якобы цитатой Селены Гомес, бывшей девушки Бибера, в которой она поддержала решение Бибера рассказать правду о своей ориентации.

Далее был распространен твит с якобы частью интервью Анджелины Джоли, где она обвиняла власти Иордании в том, что беженцы из Сирии содержатся в ужасных условиях. А через час появилось следующее сообщение, в котором хакеры признали факт взлома и взяли ответственность за него на себя.

В этом твитте было написано о том, что там была Сирийская электронная армия, а также о том, что фанатов Бибера потроллили. В настоящее время к E! Online вернулся контроль над его микроблогом.

Кроме прочего, хакерами была взломана и система SMS новостного портала. Злоумышленники разослали несколько оскорбительных сообщений, среди других и об американском президенте Бараке Обаме.

Все виды недвижимости Кемерово найдутся на нашем! Коммерческая, жилая и строящаяся недвижимость, а также ипотека. Базы данных и каталоги собраны специально для вас, чтобы вы могли получить именно то, что хотите.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий