Инвестор и миллиардер Уоррен Баффет обзавелся твиттером @Warren Buffet.

Первое сообщение гласило «Уоррен в доме», а второе рекламировало новое эссе инвестора о роли женщин в росте благосостояния Америки. Число подписчиков Баффета к тому времени, как он оставил два первых сообщения в твиттере, составляло 242 тысячи человек.

Аккаунт - официально верифицирован, а это значит, что администрация микроблога проверила, что его владелец — тот самый человек, которым он пытается себя показать. Признак верификации на твиттере представляет собой синюю галочку справа от названия страницы блога. В интервью CNN Баффет говорил, что его семья теперь не сможет заявлять, будто «он застрял в двадцатом веке».

Уоррен Баффет является одним из наиболее известных инвесторов в мире. По данным на текущий год его состояние равно в 53,5 миллиардам долларов. В 2010 году Баффет был одним из прочих авторов инициативы The Giving Pledge. Согласно этой неформальной программе, миллиардеры со всего миру обязуются отдать минимум половину своего состояния на благотворительность. Также участниками этой инициативы являются Майкл Блумберг, Билл Гейтс, Владимир Потанин и Виктор Пинчук.

Предлагаем качественную и быструю лазерную резку металла. У нас доступные цены и широкий спектр услуг. Мы режем как углеродистую, так и нержавеющую сталь.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий