Жительница Америки Мэрион Стюарт направила свою жалобу в администрацию онлайн-магазина Amazon обусловленную продажей там таких веществ, которые имеют наркотические свойства, а именно -  «веселящего газа» (закиси азота), сальвии (одного из нескольких видов шалфея) и «попперсов» (алкилнитритов). О таком событии написали в The Daily Mail.

Свою жалобу Стюарт обосновывает тем, что ее дочка Эстер погибла после употребления одного из психотропных веществ под названием GBL (гамма-бутиролактон). И как сказала Стюарт, со стороны администрации попустительство онлайн-магазина в отношении к продавцам вышеупомянутого магазина тех веществ, которые считаются опасными для жизни (здоровья и психики), - это крайне безответственный поступок, особенно если брать в учет авторитетность бренда Amazon в сети Интернет. Кроме психотропных веществ, от Amazon Стюарт потребовала запретить продажу разных приспособлений для употреблений наркотиков, к примеру, специализированных курительных трубок.

Язык английский в Англии выучить гораздо легче, поскольку живое общение с англичанами благотворно влияет на усваивание и понимание разговорного общения. Чтобы легче было выучить этот язык, обзаведитесь, для начала словарем, а лучше всего, наймите репетитора по английскому.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий