Запрещенный в пределах РФ видео ролик под названием «Dumb Ways to Die» («Глупые способы умереть») победил на состоявшемся рекламном фестивале  «The One Show», который проходил в Нью-Йорке. Видео одержало награду за самую лучшую социальную рекламу. Весь список лауреатов находится на сайте фестиваля (.pdf).

В процессе комментирования награждений, организаторами фестиваля было отмечено, что авторы вышеупомянутого ролика сумели «превратить мрачную тему в веселое выступление, которое рассказывает зрителю о проблеме».

Кроме этого, в первый раз в истории этого фестиваля жюри награждало ролик именно российской студии. Награду «Silver Pencil» было получено видео агентством Look at Media, которое поведало о приложении «Парковки» (созданном журналом The Village). В шорт-лист фестиваля так же вошли некоторые другие российские видеоролики, в их числе работа «Make Politicians Work» агентства «Восход» для издания Ura.ru.

Гарантийный ремонт мобильных телефонов по приемлемым ценам производится в нашем сервисном центре за кротчайшие сроки. Для того, чтобы отремонтировать телефон, или получить подробную информацию по эксплуатации аппарата, позвоните по телефону на экране.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий