Административным судом в Нью-Йорке был оштрафован житель города, который сдал через сайт Airbnb в аренду некоторую часть личного дома. О такой новости 15 мая написало издательство  CNET. Так, временная сдача жилья через этот популярный сервис в Нью-Йорке уже некоторое время является незаконной.

Сумма административного штрафа составила 2400 американских долларов (с самого начала городские власти наставали на 7 000 штрафе). По заключению суда, жителем города был нарушен закон, согласно которому только гостиницы могут заниматься сдачей жилья в аренду на короткие сроки.

Закон приняли в 2010 году и он жителям Нью-Йорка запрещает сдавать жилье в аренду менее, чем на 29 дней. С самого начала он главным образом был ориентирован на тех собственников, которые покупали жилье и превращали его в гостиницу, и при этом соответствующую лицензию не приобретали.

Представители Airbnb на процессе присутствовали. Юристами корпорации было отмечено, что ответчик - Найджел Уоррен свой дом не собирался превращать в отель и гостиничным бизнесом не занимался.

Купить мобильные телефоны samsung по хорошей цене можно оформив заявку у нас на сайте. Вашему вниманию предлагается большой ассортимент последних новинок от крупнейшего корейского производителя. Доставка по территории города – бесплатно.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий