Первые тестирования пассажирского беспилотного авиалайнера, который в полете управлялся исключительно при участии сигналов наземных служб прошли в Великобритании. О таком событии с приведенной соответствующей ссылкой на консорциум по изучениям автономных специализированных авиационных систем ASTRAEA сообщили NewScientist.

Региональным самолетом под названием British Aerospace Jetstream был совершен перелет из графства Ланкашир обратно в Шотландию. И на протяжении пути (а он составлял 800 километров) самолетом были совершены маневры автономно – он руководствовался управлениями команд с земли. Управление на себя было взято пилотом только в процессе осуществления взлета, потом набора высоты, после снижения и непосредственно посадки.

Проходившая испытания в период полета система управления, оказывается, по своим возможностям значительно превзошла автопилот, который был использован в период регулярных пассажирских рейсов.  Самым главным ее отличием считается механизм, позволяющий обнаружить различные воздушные препятствия, после чего уйти от столкновения.

Покупайте оригинальный картридж CLT-C409S для своего принтера samsung. Покупая новый картридж здесь вы можете быть уверены в том что покупаете качественный товар.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий