Сколько у вас могло бы быть замечательных фотографий на фоне красивого пейзажа или достопримечательностей, если бы не толпа проходящих мимо туристов, с которыми вы слились. Конечно, вам хочется получить уникальную фотографию, но нельзя же попросить прохожих замереть и не ходить мимо. Так ведь и до оскорблений недалеко.

Специально для таких ситуаций сотрудники швейцарской компании Scalado разработали новейшую программу под названием «Remove», которая предусматривает удаление нежелательных персонажей на ваших фотографиях. Более того, удобство этой программы заключается также в том, что ее можно устанавливать на обычное мобильное устройство, которое оснащено фотокамерой.

Вопреки тому, что ранее уже были разработаны различные системы типа Tourist Remover, а также специальный сервис, разработанный учеными из Японии, позволяющий вырезать из фотографии тех людей, которые получились в кадре с закрытыми глазами, данная программа является новинкой благодаря тому, что ее можно применять на мобильных устройствах.

Сам Remove осуществляет свою работу таким образом: вам следует сделать подряд сразу несколько снимков, причем с максимально возможной частотой. После этого программой произведется сравнение всех кадров для того, чтобы определить, какие люди или транспорт там лишние. Чтобы удалить тех, кто не должен присутствовать на этой фотографии, вам достаточно будет выбрать специальную функцию на экране вашего устройства. И хотя такая программа пока что лишь проходит тестирование, ее выход в продажу ожидается очень скоро.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий