Оператор мобильной связи «Вымпелком», принадлежащий бренду «Билайн», начал предоставлять московским абонентам услуги доступа к беспроводному интернету по технологии LTE.

Сеть LTE «Билайна» действует лишь в пределах Садового кольца, но до конца текущего года ее планируют развернуть практически по всей столичной территории.

Использовать сеть могут хозяева смартфонов, поддерживающих российские сети LTE и USB-модемов бренда «Билайн». Карты USIM, которые необходимы для доступа в Сеть, продаются в салонах оператора.

Москва является первым городом, в котором «Билайном» запущены сети 4го поколения. До первого декабря текущего года оператор собирается ввести в эксплуатацию LTE еще в нескольких российских регионах.

Права на радиочастоты с сетью LTE, «Билайн» получил летом прошлого года на проведенном Роскомнадзором конкурсе. Кроме «Билайна», право строить такие сети есть также у «Ростелекома», «МегаФона» и МТС.

«Билайн» - последний оператор из «большой тройки», освоивший LTE в городе Москве. «МегаФон», который разделяет инфраструктуру со «Скартелом», брендом Yota, включил сеть 4го поколения в столице год назад в мае, а оператор МТС - в начале осени.

Вы хотите скачать быстро и бесплатно шрифты для своей работы? Тогда переходите на сайт, не важно чем вы занимаете, веб дизайном, рисованием или просто печатанием текстов, вы найдете любой нужный шрифт.

 

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий