Какой только альтернативы кораблям и лодкам сейчас не придумали. Люди плавают в надувных бассейнах, на скатах от машин, на пенопластовых листах. Конечно, яхты не теряют своей популярности, но они по карману далеко не всем. Вот и сейчас мир видит все новые разработки рукотворных островов и домов, которые могут плавать по воде. Причем, таким самодельным домом, спущенным на воду, сейчас уже никого не удивишь, ведь каждый старается хоть немного почувствовать себя частью дикой природы и пожить вдали от мира, кишащего людьми и машинами.

К сожалению, большинство предлагаемых приспособлений и мини-домов для жизни на воде имеют достаточно высокую стоимость. Но выходом для представителей среднего класса станет маленький полу-дом полу-остров под названием Utter Innр. Он относится к типу бюджетных построек и станет особо популярным как среди богачей, так и приглянется людям с более скромным достатком. Такой наводный дом был разработан и создан шведским архитектором и скульптором Микаэлем Генбергом.

Автор такого чудо-творения считает его замечательным местом для отдыха семейных пар, которые хотят насладиться обществом друг друга. Причем, если смотреть на Utter Innр со стороны, то создается такое впечатление, что его конструкция напоминает плот. При этом на самом деле дом построен по типу айсберга, и над водой виднеется всего лишь маленькая его часть – прихожая, тогда как под водой находится целое строение. В этот дом входят столик с креслами и прочая мебель, рассчитанная на летнее время года. Под водой находится небольшая спальная комната, туалет и душ – минимум из того, в чем обычно нуждается человек. Любители позагорать и порыбачить оценят такое удобство, как небольшая терраса перед домом.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий