Как извещает ТАСС-Телеком 5 июня, Общественный совет при российской ФСБ отрицает информацию о разработке рекомендаций, которые ограничивали бы свободу в сети.

В Совете объяснили, что на заседании, которое посвящено вопросу безопасного интернета, были выражены различные точки зрения, но никакие конкретные решения, касающиеся ограничений в сети, не принимались.

В заявлении сказано, что Совет подобных предложений не вносил, не делал таких заявлений и ничего не рекомендовал законодательным органам.

Сама же информация о том, что Совет при ФСБ якобы предложил запретить законодательно анонимайзеры, инструменты и программы, которые позволяют скрывать в интернете пользовательские данные, была написан в газете «Известия» от 4 июня.

5 мая информагентства сообщали, что Александр Бортников, занимающий пост директора ФСБ, заявил о смене спецслужбами, органами безопасности и правоохранительными органами оборонительную тактику против ресурсов экстремистов на наступательную. Он указал, что нужно переходить от выявления и блокирования работы подобных сайтов, которые экстремисты используют в их деятельности, к тактике активной работы в интернет-пространстве.

Мы предлагаем купить замечательные весы tanita bc 532 по доступным ценам. Эти весы не просто измеряют ваш вес, но также и выступают в роли анализаторов – они отслеживаю важные изменения в теле, и дают вам об этом знать, чтобы вы могли подобрать себе правильные физические нагрузки и диету.

 

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий