Твиттер-аккаунт Федеральной антимонопольной службы был взломан. Двенадцатого июня на странице аккаунта @rus_fas можно было увидеть изображение Константина Эрнста, генерального директора Первого канала, а краткое описание микроблога заменили на фразу «шутки кончились».

В ленте возникло несколько десятков твитов с разным содержанием. В том числе, встречаются и оппозиционные сообщения, и лозунги, которые используют сторонники запрета пропаганды гомосексуализма, и обращения к представителям разнообразных СМИ.

Помимо этого, взломщики извинились от имени ФАС за шестнадцать дел, заведенных относительно издания «Афиша» и указали при этом в грубой форме, что работники журнала нарушают закон о рекламе.

Микроблог ФАС заявляет, что это уже второе хакерское нападение на сайт за неделю. Прошлый раз во время взлома твиттера ФАС там разместили фотографии с порнографическим содержанием.

В Федеральной антимонопольной службе высказали заявление, что ведомство пытается вернуть себе контроль над микроблогом, который был взломан, и в скором времени направит обращение в правоохранительные органы в связи со взломом.

Если вы решили заказать оптимизатор сайта, это очень серьезно и важно. Ведь таким образом вы сможете значительно улучшить ваш интернет-ресурс. В то же время поисковая оптимизация должна быть ответственной и профессиональной – это убережет вашу репутацию. Обращайтесь к специалистам – у нас есть огромный опыт по успешному продвижению сайтов.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий