Apple рассматривает возможность значительного увеличения дисплея iPhone, как сообщает Reuters.

Уже в следующем году компания может представить 2 «больших» iPhone — с диагональю экрана в 4,7 дюймов и в 5,7 дюймов. Напомним, что сейчас экран смартфона равен 4-м дюймам.

Наряду с разработкой «больших» iPhone Apple создает и дешевую версию смартфонов. Предполагается, что цена устройств составит 99 долларов и они станут поставляться в корпусах различных цветов, а не только белого и черного.

По сведениям Reuters, бюджетный iPhone покажут осенью этого года в то же время, что и iPhone 5S — его оснастят сканером отпечатков пальцев.

Изготавливать iPhone 5S будут из алюминия, а его сборка будет совершаться на заводах компании Foxconn, которая уже давно работает совместно с компанией Тима Кука. Дешевое устройство получит пластиковый корпус и его будут собирать на заводах Pegatron.

Тем не менее, эта информация от Reuters может оказаться не достоверной, ведь Apple склонна постоянно менять спецификации продукции.

Apple представляет новое поколение устройств iPhone ежегодно с 2007 года. Аппараты одного поколения обладают одинаковой «начинкой» и различаются только лишь объемом памяти и цветами корпусов.

У нас вы найдете самые разнообразные чехлы для iPhone. Этот стильный аксессуар призван не только для защиты смартфона, но и для того, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность. Вся продукция отличается отличным качеством и оригинальным дизайном.

 

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий