Samsung анонсировала устройство, которое является гибридом смартфона и фотоаппарата — Galaxy S4 Zoom. О нем рассказано в официальном блоге компании.

Galaxy S4 Zoom имеет весь функционал смартфона, но одновременно с этим обладает выдвижным объективом фотоматрицей на 16 мегапикселей, ксеноновой вспышкой и оптическим 10-кратным «зумом».

Объектив находится на задней панели, а диапазон его фокусных расстояний может колебаться от 24 до 240 мм, тогда как диапазон значений диафрагмы —  варьируется от 1/3,1 до 1/6,3.

Камера данного аппарата может делать до 4х снимков за 1 секунду. Технология оптической стабилизации позволяет получать четкие снимки, даже когда света недостаточно.

Характеристики «смартфонной» половины устройства соответствуют всем характеристикам Galaxy S4 Mini: дисплей на 4,3-дюймов с разрешением 960х540 точек, процессор с двумя ядрами и оперативной памяти на 1,5 гигабайта.

Galaxy S4 Zoom выйдет в продажу летом текущего года. Какова будет цена устройства, компания-производитель пока не разглашает.

Похожие на Zoom камерофоны выпускаю и другие компании, среди которых находится Nokia и Panasonic, с аппаратами 808 Pureview и Eluga, соответсвенно. Samsung же тоже производит фотоаппараты на ОС Android, которые носят название Galaxy Camera.

Кроме Zoom, в серию Galaxy S4 вошли смартфон Galaxy S4, защищенный телефон Galaxy S4 Active и минимизированный до компактных размеров Galaxy S4 Mini.

В наше время купить дом на Рублевке – значит выгодно вложить средства. После развала Советского Союза жить в этом районе стало не только удобно, но и престижно. Сейчас проживание здесь является основным признаком успешности и достатка.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий