Примерно месяц назад компания Google сделала доступным для общественности исходный код обновленной версии Android 4.1 Jelly Bean. Тут же, в числе одних из первых, обновление получили смартфоны НТС, которые первоначально были выпущены в 2009 году на базе Windows Mobile 6.5.

 

Один из разработчиков, который занимался выпуском первой альфа-версии прошивки Jelly Bean для HTC HD2 совершенно не скрывает того, что система далека от идеала, имеет массу недостатков, некоторые приложения либо устанавливаются с ошибками, либо вовсе не работают. Плохо работает камера телефона, а также некоторые сбои замечены в работе браузера и сервиса Google Now. Но, стоит отметить, что каких-либо явных недостатков в работе Wi-Fi и Bluetooth, звонках, при передаче данных или сообщений не замечалось.

 

Отдельно хочется упомянуть о новых прошивках сторонних разработчиков, таких как Acer Iconia Tab A500, Amazon Kindle Fire, Nook Tablet, Acer Iconia Tab A100, ASUS Transformer Pad TF300T. На сегодняшний день, компания разработчик Android 4.1 Jelly Bean не дала точную информацию об официальной дате выпуска обновления для устройств упомянутых выше.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий