На сегодняшний день практически каждый знает, что такое десктоп-версия медиацентра XBMC. В каталоге приложений Google Play существует множество разнообразных подобных клиентов, которые, по сути, являются лишь средством удалённого доступа к медиацентру при помощи мобильных устройств. И все это благодаря популярности медиацентра XBMC. Разработчиками же была представлена официальная полнофункциональная версия этого приложения для устройств, работающих на платформе Android.

 

По данным, предоставленными разработчиками, этот клиент находится на стадии разработки, но компания стремится в ближайшие сроки представить на общее пользование, правда, пока бета-версию XBMC в формате АРК-файлов. В связи с тем, что тестирование проводилось на планшетах, существуют небольшие проблемы с интерфейсом смартфонов. На Google Play программу обещают загрузить в полностью готовом рабочем виде с полными функциональными возможностями.

 

Работы по созданию версии XBMC для платформы Android идут полным ходом, и новая версия будет абсолютно схожа со своим десктоп-сородичем. На сегодняшний день пользователь может использовать только функции декодирования видео и звука, в дальнейшем планируется развивать функцию аппаратного ускорения. Правда, разработчики XBMC не указали, с какими конкретно версиями платформы Android будет работать новый сервис.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий