Специалисты американских спецслужб провели успешную хакерскую кампанию по взлому интернет-журнала Inspire – одного из официальных изданий самой крупной международной террористической организации «Аль-Каида».

Цель хакерской атаки – сорвать публикацию журнала, тем самым «посеять панику среди его читателей». Как сообщается, американцам удалось «сорвать» выход, по меньшей мере, одного выпуска журнала Inspire – хакеры, работающие на правительство, повредили сайт издательства и уничтожили все размещённые на нём материалы.

Причастность к взлому ЦРУ и нацбезопасности США опровергается. Корреспонденты The Washington Post убеждены, что эта операция – начало в масштабной компании по пресечению Internet активности террористической организации.

Агентство национальной безопасности, уличённое в сборе информации о пользователях посредством данных соцсетей, не так давно оказалось в центре резонансного скандала. Несмотря на то, что в Intetnet была развёрнута масштабная кампания против сбора персональных данных о пользователях, нашлись и те, кто оправдывает такую «слежку» стремлением нацбезопасности противодействовать террористическим акциям.

Один из лучших аудио порталов muzofon.com.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий