С 12 по 15 июля 2012 в Екатеринбурге проводилась выставка Иннопром в сфере международной инновационной промышленности. В этом году «изюминкой» выставки стала прогноз-сессия “Планируем будущее”, ну, а, если быть более конкретными, то именно выступление Гая Кавасаки, который является экс-главным маркетологом компании Apple, сподвижником Стива Джобса.

В своем выступлении господин Кавасаки вдохновенно рассказывал о продуктах, выпущенных компанией Apple, которые на сегодняшний день являются легендарными, а также поделился своими воспоминаниями о том, какие уроки ему преподавал сам Стив Джобс. Задал он и вопрос аудитории, в котором поинтересовался, «какое количество людей пользуются iPhone?». Но тут из зала он услышал встречный вопрос Леонида Парфенова, знаменитого журналиста, о том, какое же мобильное устройство он использует сам. Ответ господина Кавасаки удивил публику – «Android Galaxy 3» .

 

В объяснение такой ситуации Гай Кавасаки ответил словами Стива Джобса – «на жизнь в целом и на существующие проблемы всегда стоит смотреть с другой стороны, думать нужно по-другому, не стоит идти за толпой». Подумайте, ведь и основная идеология компании Apple призывает «Мыслить по-другому» («Think different»).

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий