Каждая девушка желает выглядеть превосходно, особенно, если дело касается пляжного сезона. Но если выбор летнего платья, топа или шляпки может оказаться задачей не сложной, то для того, чтоб приобрести купальники для девочки Екатеринбурга, придется потрудиться. К рассмотрению представлены несколько рекомендаций, для того, чтоб правильно выбирать купальник, который прикроет изъяны фигуры и будет подчеркивать лишь преимущества.

Что нужно подчеркнем, а что нужно скроем!

Не так уж и трудно подобрать отличный купальник, который идеально подойдет по Вашей фигуре, если знать, как именно это сделать. Воспользовавшись парочкой практичных советов, можно стать настоящим профессионалом в этой области. И фасон, и цвет купальника могут особенным способом влиять на внешний вид, а правильный подбор может полностью преобразить и вывести на передний план только достоинства телосложения. Но, поговорим о приемах, которые помогут скрыть некоторые недостатки.

Когда плечи достаточно широкие.

Этот элемент фигуры не столь заметен, когда Вы надели купальник. Но, в случае, если плечи все-таки выглядят довольно широкими, то можно рекомендовать надеть на пляж купальник с низкорасположенным V-образным декольте или увеличенной круглой прорезью. А также в таких случаях подойдут купальники с воротником, подобным хомутику. Такой фасон будет оптимизировать размер плеч и создаст идеальную визуальную картинку фигуры модели. Тем более, что купальники такого типа стоит выбирать полноватым женщинам, у которых проблемной зоной является ширина бедер. Подчеркнутая линия плеч не будет акцентировать внимание на имеющихся небольших изъянах.

Девушкам, у которых плечи довольно широки, не стоит покупать купальники с небольшими вырезами и элементами, которые будут привлекать внимание конкретным образом на плечи. К ним относятся цепочки, банты, пуговицы, и даже широко расположенные бретельки, что усугубит ситуацию с широкими плечами.
Если нравится саронг, то попробуйте завязывать его таким образом, дабы выделялась форма воротничка-хомутика.

Когда шея коротковатая или наличие удвоенного подбородка.

Отличным вариантом, соответственно, являются модели купальников с удлиненными V-образными вырезами. Кстати, возможно приобретение купальника без бретелек, но только, если у Вас не слишком большой обхват груди, а саронг лучше подвязывать на линии талии или бюста.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий