Хостинг-провайдер без предупреждения стер всю информацию с серверов, где находится файлообменник Megaupload, рассказал в твиттере Ким Дотком, основатель Megaupload.

Он сообщил, что провайдер Leaseweb уничтожил данные миллионов пользователей: петабайты бэкапов, картинок, деловой и личной информации еще в конце зимы, но предупредил хозяев сервиса об этом лишь теперь. То, что произошло, Дотком оценил, как крупнейшую расправу в истории сети и обвинил в этом Leaseweb и министерство юстиции Америки.

Доткома, отметил, что стерты были сведения пользователей Megaupload в Европе. Тогда, когда прочие провайдеры прячут серверы Megaupload под замок, чтобы обеспечить сохранность данных на них, Leaseweb просто все удалила, никого не предупреждая.

Сейчас Дотком из Новой Зеландии ждет судебного заседания по делу об экстрадиции в Соединенных Штатах. По факту распространения материалов на Megaupload, которые нарушают авторские права, возбудили уголовное дело. Американские власти оценили ущерб от деятельности Доткома в пять сотен миллионов долларов. По причине следствия файлообменник Megaupload не функционирует.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий