«Детище» Марка Цукермана соцсеть Facebook «дала добро» на присоединение картинок в комментариях к записям.

Предварительно не сообщалось о грядущих «переменах» в Facebook. Тем не менее внимательные пользователи социальной сети не оставили без внимания небольшую иконку фотоаппарата, расположенную в правой верхней части поля, предназначенного для комментирования записей. Кликнув по ней, можно прикрепить к sms изображение либо формата .jpg либо .png. Также к картинке можно написать текст-сопровождение.

В компании отмечают, что на сегодняшний день данная функция доступна только в web-версии, но через некоторое время и мобильные клиенты социальной сети смогут оценить новшество Facebook.

Ранее пользователи Facebook, желая поделиться изображением с друзьями, вставляли в комментарий непосредственно прямую ссылку на картинку. При этом соцсеть автоматически создавала уменьшенную миниатюрную копию прикреплённого изображения.

Следует отметить, что Facebook – не первая социальная сеть, предоставившая своим пользователям такой «сервис». В ноябре 2012 года аналогичная возможность появилась и в социально сети «ВКонтакте», однако российский формат функции более совершенен, поскольку позволяет прикреплять не только статичные изображения, но и анимированное картинки.
Заказывайте самостоятельное продвижение сайтов в нашем лучшем сервисе Rookee!

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий