Хостинг-провайдер Leaseweb пояснил удаление данных с серверов файлового обменника Megaupload. В блоге на сайте компании сказано, что серверы не принадлежали Megaupload, а арендовались у провайдера, а после закрытия файлообменника Leaseweb хранила на них данные больше года за свой счет.

Leaseweb отмечает, что за все время, что Megaupload находился оффлайн, никто не проявлял к серверам европейской версии сайта какого-нибудь интереса. По этой причине провайдер стал использовать мощности для прочих целей, о чем и предупредил главу Megaupload, но ответа не получил. По утверждению провайдера только после этого началось перераспределение серверов, а информация с них уничтожалась полностью для защиты личных пользовательских данных.

Заявление Leaseweb было опубликовано 19 июня, а раньше в тот же день Ким Дотком, глава Megaupload, обвинил провайдера в организации самой крупной расправы в истории сети. По версии Доткома, петабайты деловой личной информации, картинок и бэкапов пользователей файлообменника из Европы удалили без предупреждения и с подачи американского министерства юстиции. Дотком упоминал и провайдеров, которые оставили серверы с данными на хранение после закрытия Megaupload.

Предлагаем вашему вниманию обзор кофеварок Saeco Xelsis. Это новое поколение полностью автоматических кофемашин из Италии. Множество возможностей настройки и регулировки процесса приготовления напитков на свой вкус удачно сочетаются с интуитивно понятным и очень простым управлением.

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий