Как сообщают многочисленные информационные агентства, примерно 90% всех американских пользователей смартфонов не хотели бы иметь на своём мобильном устройстве программное обеспечения от Facebook, которое известно под названием «Home». Исследовательская компания YouGov взялась выяснить причину столь негативной тенденции, и оказалось, что пользователи в ярости от систематических уведомлений от Facebook и необходимости затрачивать личное время на их постоянное отключение.

Также в YouGov убеждены, что, невзирая на соответствие запросам со стороны социальной сети, Home полностью не соответствует пожеланиям и потребностям пользователей.

Презентация Home состоялась в середине весны 2013 года, причём «нерациональность» ОС практически сразу была подмечена пользователями. Объёмы продаж мобильных устройств, с установленной ОС Home, оказались катастрофически низкими, что побудило производителей смартфонов пересмотреть условия сотрудничества с Facebook. В свою очередь глава одной из самых востребованных в мире соцсетей Марк Цукерберг вопреки всему убеждён, что Home -это «нечто большее, чем любое другое приложение».

Предлагаем вам купить бытовую технику в Кирове по выгодной цене. Здесь вы найдете самые лучшие цены для нужного товара. Обращаясь, вам всегда помогут менеджеры с выбором нужного вам товара.

 

  
Электронная книга: как правильно выбрать?
В настоящее время, электронные книги среди многих пользователей становятся всё более и более популяр
Какой правильно выбирать планшетный ПК?
Подобрать планшетный ПК достаточно непросто. Сегодня присутствует множество предложений, среди котор
Влияние музыки на человека трудно переоценить
Лечите душу ощущениями и…музыкой. Влияние музыки на человека поистине значительное, и это факт, о

Оставить комментарий